Bomb It 5

Bomb It 5

Deskripsi

Apakah robotmu gladiator pengebom yang terbaik? Melangkahlah ke arena Bomb It dan cari tahu...

Cara bermain Bomb It 5

Jadikan robot kecilmu gladiator ala bomberman yang paling menggemaskan sekaligus mematikan! Uji kemampuanmu dalam mode satu pemain atau multipemain (kamu dan teman bisa berbagi keyboard). Tiap mode punya misi berbeda, jadi pilihlah satu dan biarkan aksi dimulai. Rencanakan langkahmu di labirin baik-baik, ambil tambahan kekuatan berguna untuk membuat robotmu lebih unggul. Senjata pertamamu adalah martil, tapi kamu bisa menemukan senjata seperti peluncur roket dan sarung tangan tinju. Bikin KO musuh sebanyak mungkin, tapi hindari serangan mereka. Selamat mengebom! MODE 1 PEMAIN Panah = Bergerak Spasi = Menjatuhkan Bom MODE 2 PEMAIN Pemain 1: WASD = Bergerak Spasi = Menjatuhkan Bom Pemain 2: Panah = Bergerak Enter = Menjatuhkan Bom

Kategori

 
Tambahkan ke favorit
Game kini masuk daftar favoritmu!
 
Masuk atau Bergabung sekarang untuk menambahkan game ini ke daftar favorit.
 
Ada masalah, coba lagi nanti ya.
 
  • Sangat buruk!
  • Saya tidak suka.
  • Cukup baik.
  • Saya suka.
  • Saya sangat suka!
  • !

    Hadiah

  • !

    Skor Tertinggi

  • !

    Baru dimainkan

  • !

    Rekomendasi

  • !

    Kode yang Dibenamkan

    Cara pakai

    Menambahkan permainan ini ke situs web—hanya salin kode ini!

Memulai game...

Hanya beberapa detik lagi sebelum game dimulai!

Ini lebih lama dari biasanya.

Ingin menunggu, atau memuat ulang game?

Duh, ada yang salah. Coba lagi!

Duh, ada yang salah saat memuat game. Coba lagi!

Kamu butuh plugin ini untuk memainkan game.

Setelah pesan sponsor berikut, kamu bisa terus memainkan game ini gratis!

Memuat game

Memuat game

Game ini menggunakan fitur browser modern yang tidak didukung browsermu.
Untuk hasil terbaik, unduh Chrome versi terbaru.

Komentar