Game Trollface Quest

  • Troll Face Quest: Horror 2
    Main
    Troll Face Quest: Horror 2
    Bermain 12708 kali

    Penjail terkenal dunia dan teman-temannya kembali beraksi dalam Horor Wajah Troll 2. Gabung pasukan dengan Wajah Troll saat ia meniru koleksi film dan acara TV paling menakutkan di dunia. 

    Kegembiraan tak pernah berhenti dalam game horor lucu ini. Bisakah kamu menyelesaikan puzzle yang menonjolkan leviathan Lovecraftian, si kembar seram, dan pancuran sangat menakutkan? Seperti dalam game Misi Wajah Troll lainnya, hanya ada satu cara untuk keluar dari setiap level dan ini sangat mudah! 

    Misi Wajah Troll: Horor dan Lima Malam di Rumah Freddy adalah dua game online lain seperti ini yang mungkin kamu suka. Jika kamu tidak menyukai horor, kamu mungkin lebih suka Misi Wajah Troll: Acara TV dan bukannya

    Kontrol Game

    • GERAKKAN MOUSE untuk mencari solusi untuk puzzle.
    • KLIK KIRI untuk memilih solusi yang dimungkinkan. 

    Tentang Pengembang Game

    Horor Wajah Troll 2 dibuat oleh Azerion, perusahaan game video yang berbasis di Belanda.

    Bermain di Ponsel 

    Apple App Store, dan Google Play.

  • Troll Face Quest: Horror
    Main
    Troll Face Quest: Horror
    Bermain 12940 kali

  • Troll Face Quest: Video Memes and TV Shows: Part 2
    Main
    Troll Face Quest: Video Memes and TV Shows: Part 2
    Bermain 6697 kali

    Troll Face dan geng penjail jahat kini kembali lagi! Mereka akan mengejek, menjaili, dan mengolok-olok sekumpulan acara TV dan meme video paling terkenal di dunia. Apa kamu bisa menyelesaikan setiap level yang aneh dan konyol yang mereka buat di game puzzle ini? Kamu akan menghabiskan waktu dengan detektif FBI pemberani, para awak kapal luar angkasa, dan tidak kurang dari satu kuda poni ajaib!

  • Trollface Quest: USA Adventure
    Main
    Trollface Quest: USA Adventure
    Bermain 1375 kali

    Saatnya bagi Trollface untuk turun ke jalan! Kamu bisa bergabung dengannya selama ia dan teman jailnya berkeliling Amerika dalam Trollface Quest: USA Adventure.

    Petualangan di jalan yang sangat lucu akan membawanya ke berbagai tempat terkenal di seluruh negara dalam game tunjuk dan klik ini. Tidak mungkin diketahui siapa yang mereka temui, dan siksa, di sepanjang jalan. Mereka mungkin akan berlari ke siapa saja dari selebriti terkenal hingga pahlawan super pemberani. Mereka bahkan menabrakkan diri ke Panglima Tertinggi tertentu yang baru saja dihadapi dalam alat paling rahasia! Bisakah kamu memecahkan puzzle dalam setiap level sulit? 

    Sedang mencari pesta lucu lainnya dalam Trollface Quest games? Jika begitu, bersiaplah untuk tertawa ngakak selama bermain Trollface Quest: Horror dan Trollface Quest 1.

    Kontrol Game 

    • GUNAKAN MOUSE untuk mencari kuncinya. 
    • KLIK KIRI untuk memilih item yang bisa memecahkan setiap puzzle. 

    Tentang Pengembang Game 

    Trollface Quest: USA Adventure dibuat oleh Azerion, perusahaan pembuat game yang berbasis di Belanda.

    Bermain di Ponsel 

    Apple App Store dan Google Play.

  • Trollface Quest 1
    Main
    Trollface Quest 1
    Bermain 21481 kali

    Walaupun kamu berjalan melewati lembah bayang-bayang lolz, jangan takut dengan troll.

  • Trollface Quest: USA 2
    Main
    Trollface Quest: USA 2
    Bermain 1002 kali

    Waktunya untuk bepergian suka ria mengelilingi Amerika! Bergabunglah dengan orang iseng paling terkenal di dunia dan teman-temannya dalam Trollface Quest: USA 2.

    Siapa yang akan dicari Trollface setelah dia kembali ke The Land of the Free and The Home of the Brave (Amerika)? Tidak ada yang tahu siapa yang akan dia ganggu dan isengi dalam game poin dan klik yang lucu ini. Dia bisa menjebak mantan presiden, selebriti terkenal, dan bahkan mungkin Patung Liberty! 

    Apakah kamu menikmati kegilaan dan kegembiraan yang ada dalam game Trollface Quest lainnya? Jika begitu, kamu juga harus mencoba Trollface Quest: USA Adventure bersama dengan Trollface Quest: Horror 2

    Kontrol Game 

    • GUNAKAN MOUSE untuk mencari petunjuk dan solusi di setiap skenario. 
    • KLIK KIRI untuk memilihnya.

     

  • Troll Face Quest: Video Memes and TV Shows:Part 1
    Main
    Troll Face Quest: Video Memes and TV Shows:Part 1
    Bermain 13768 kali

    Semua meme video dan acara TV yang terkenal ini tidak tahu apa yang akan menimpa mereka begitu acara Troll Face muncul! Yuk, gabung dengan penjail ini saat dia dan temannya menyiksa beberapa karakter favoritmu di game online yang sangat lucu ini. Apa kamu bisa menyelesaikan semua puzzle dan melewati setiap tantangan aneh dan buas yang menantimu?

  • Trollface Quest 2
    Main
    Trollface Quest 2
    Bermain 10740 kali

    Untuk sifat troll dalam jiwa semua orang...yang terpenting adalah lolz.

  • Troll face Quest: TV Shows
    Main
    Troll face Quest: TV Shows
    Bermain 83048 kali

    Buat lelucon tentang acara TV yang populer di Troll Face Quest baru yang edan ini! Game jail terbaik sudah melanda meme dan olahraga profesional. Sekarang kembali dengan target baru: acara TV! Dengan lebih dari 50 juta penginstalan di seluruh dunia, waralaba Troll Face Quest saat ini adalah serial game jail paling sukses di dunia. Di Troll Face Quest TV Shows, kamu akan berusaha menjadi yang terbaik di dunia jail-menjaili! Pecahkan semua puzzle-nya yang luar biasa dan jaili sejumlah acara TV favoritmu! Sambil kamu menghabisi semua level cerdas di Troll Face Quest TV Shows, kamu akan temukan banyak adegan dan karakter dari beragam drama, komedi, dan banyak lagi acara populer lainnya! Nonton Netflix sambil bersantai? Tidak hari ini! Kalau bukan mereka, kamulah yang akan dijaili! Saat musim dingin tiba, para mayat hidup akan siap untuk melakukan kejailan, dan bukan makan otak manusia yang lezat! Jadi, kamu harus siap menghadapi pertarungan kejailan paling seru dengan pakaian anti-kejahilan berwarna kuning. Kamu mungkin juga ingin mempekerjakan satu atau dua pengacara nakal, jaga-jaga jika kamu butuh kartu "Gratis Keluar Penjara Jail". Sepertinya tinggal menunggu waktu hingga kamu bisa berbuat jail melewati gerbang Istana Presiden. Semoga saja selera humor sang Presiden tinggi! Dunia aneh dan edan yang penuh dengan puzzle licik dan benda tersembunyi yang membingungkan di setiap level Troll Face Quest TV Shows ini bisa membuatmu pusing tujuh keliling. Pastikan saja kamu mencari petunjuk sebelum kamu bingung setengah mati. Jika kamu biarkan mereka mengganggumu, semua level edan yang penuh dengan kejailan tanpa henti ini bisa langsung membuatmu masuk rumah sakit jiwa terdekat! Tetapi jika kamu tetap fokus dan tenang, kamu akan kalahkan semua kejailan kejam ini di permainan mereka sendiri! Jadi, bersiaplah untuk tayangan kejailanmu yang berikutnya. Kamu akan segera mengudara!

    Game Troll Face Quest: TV Shows juga terdapat di Apple App Store atau kamu bisa mendapatkannya di Google Play.

  • Petualangan Trollface 5: Piala Dunia '14
    Main
    Petualangan Trollface 5: Piala Dunia '14
    Bermain 6543 kali

    Piala Dunia memang seru tapi Piala Troll benar-benar gila. Apakah kamu cukup troll untuk pulang sebagai juara?

  • Troll Face Quest: Video Games 2
    Main
    Troll Face Quest: Video Games 2
    Bermain 29457 kali

    Mereka pikir mereka aman. Tapi ternyata mereka salah! Grup karakter game video terkenal akan dijaili di game puzzle yang menyenangkan ini. Bisakah kamu menginterupsi petualangan penyerang makam dengan kejailan yang gila? Atau merusak hari satu keluarga simulasi? Banyak level gila, menantang, dan kejailan yang menantimu.

  • Trollface Quest 3
    Main
    Trollface Quest 3
    Bermain 9394 kali

    Trollface datang lagi: hanya pemecahan paling gila yang akan membawamu melewati teka-teki ini.

  • Kisah Troll
    Main
    Kisah Troll
    Bermain 4862 kali

    Troll ini hendak memulai sebuah petualangan. Mungkinkah ia bertemu monster menakutkan dalam perjalanannya?

  • Trollface Quest TrollTube
    Main
    Trollface Quest TrollTube
    Bermain 34634 kali

    Trololo! Trollface menjahili TrollTube! Bantu dia mencari petualangan sial dan memecahkan teka-teki kocak dalam game tunjuk dan klik yang akan membuatmu ingin lagi dan lagi. Bersiaplah untuk tertawa terguling-guling!

  • Peluncuran Troll 2: Kekuatan Toilet
    Main
    Peluncuran Troll 2: Kekuatan Toilet
    Bermain 6845 kali

    Troll favorit semua orang baru saja memasukkan tangannya di toilet yang sangat kuat. Seberapa jauh dia bisa melakukannya? Terserah kamu.

  • Trollface Quest: Olahraga
    Main
    Trollface Quest: Olahraga
    Bermain 17209 kali

    Si Menyebalkan ini sangat serius dalam berolah raga. Bantu dia mengubah temannya menjadi kekar berotot.

  • Troll Face Quest Internet Memes
    Main
    Troll Face Quest Internet Memes
    Bermain 25188 kali

    Kalahkan meme internet di permainannya sendiri di petualangan mengejutkan ini!

    Game Troll Face Quest: Internet Memes juga terdapat di Apple App Store atau kamu bisa mendapatkannya di Google Play.

  • Trollface Quest 4: Winter Olympics
    Main
    Trollface Quest 4: Winter Olympics
    Bermain 17319 kali

    Everybody’s fav internet troll is heading to the biggest sporting event in the world. Wanna tag along?

  • Troll Face Quest Video Games Halloween
    Main
    Troll Face Quest Video Games Halloween
    Bermain 6369 kali

    Bagian dari Troll Face Quest terbaru yang gila akhirnya hadir di sini! Mulai dengan perjalanan yang menyenangkan di mana kamu akan menyelesaikan teka-teki yang mengasah otak dan cobalah untuk membuat situasi yang tidak masuk akal menjadi wajar saat menjaili karakter game video yang paling terkenal dalam sejarah. Untuk menyisihkan rasa malu mereka, kami tidak menyebutkan nama di sini, tetapi pahlawan penembak orang pertama, tukang ledeng Italia, ninja penggemar buah, orc yang menakutkan, puzzle yang penuh dengan permen, dan subjek uji yang polos terjebak dalam lab berisi portal yang tidak akan dapat melarikan diri dari kejailan Troll Face yang menggelikan. Bagaimana kamu bisa membuat dunia yang tidak masuk akal menjadi wajar? Memang dunia yang gila atau kamu yang gila? Cobalah untuk menggabungkannya saat kamu memainkan lebih dari 30 level edan, atau menjadi kalah saat kamu dijaili untuk yang kesekian kali.

  • Trollface Quest 13
    Main
    Trollface Quest 13
    Bermain 9787 kali

  • Troll Face Quest Video Games
    Main
    Troll Face Quest Video Games
    Bermain 26890 kali

    Bagian dari Troll Face Quest terbaru yang gila akhirnya hadir di sini! Mulai dengan perjalanan yang menyenangkan di mana kamu akan menyelesaikan teka-teki yang mengasah otak dan cobalah untuk membuat situasi yang tidak masuk akal menjadi wajar saat menjaili karakter game video yang paling terkenal dalam sejarah. Untuk menyisihkan rasa malu mereka, kami tidak menyebutkan nama di sini, tetapi pahlawan penembak orang pertama, tukang ledeng Italia, ninja penggemar buah, orc yang menakutkan, puzzle yang penuh dengan permen, dan subjek uji yang polos terjebak dalam lab berisi portal yang tidak akan dapat melarikan diri dari kejailan Troll Face yang menggelikan. Bagaimana kamu bisa membuat dunia yang tidak masuk akal menjadi wajar? Memang dunia yang gila atau kamu yang gila? Cobalah untuk menggabungkannya saat kamu memainkan lebih dari 30 level edan, atau menjadi kalah saat kamu dijaili untuk yang kesekian kali.

  • Pertahanan Terhadap Si Wajah Troll
    Main
    Pertahanan Terhadap Si Wajah Troll
    Bermain 87 kali

    Malam Laki-Laki yang Selalu Sendirian ini akan dikacaukan oleh Si Wajah Troll. Hanya kamu yang bisa menghentikannya!

  • Trollface Clicker
    Main
    Trollface Clicker
    Bermain 191 kali

    Apakah kamu suka game petualangan Trollface? Apakah kamu suka diejek atau mengejek lainnya? Jika ya maka game ini sangat cocok untukmu! Klik wajah troll yang jelek sebanyak mungkin dan siapkan pasukan troll pada tahap paling mengejek! Semua wajah petualangan trollface ini siap bergabung denganmu di petualangan mengklik yang menegangkan!

Game Trollface Quest Online gratis| Games.co.id

Temukan berbagai game online gratis terbaru dan terbaik yang pernah ada disini, diantara game online yang bisa anda mainkan online disini adalah trollface quest, dan lain sebagainya, mainkan dan rasakan sensasinya !