Tambahkan ke favorit
Game kini masuk daftar favoritmu!
Masuk atau Bergabung sekarang untuk menambahkan game ini ke daftar favorit.
Ada masalah, coba lagi nanti ya.
Petunjuk
Panduan Main

Pahlawan Regu Serang

5

Hanya beberapa detik lagi sebelum game dimulai!

Ini lebih lama dari biasanya.

Ingin menunggu, atau memuat ulang game?

Duh, ada yang salah. Coba lagi!

Duh, ada yang salah saat memuat game. Coba lagi!

Anda belum memiliki plugin yang diperlukan untuk memainkan game ini. Klik tautan untuk menginstalnya atau coba game lain!

Maaf! Game ini hanya bisa berjalan di komputer.

Memuatkan…

Memuat game

Memuat game

Game ini menggunakan fitur browser modern yang tidak didukung browsermu.
Untuk hasil terbaik, unduh Chrome versi terbaru.

Game Terakhir yang Aku Mainkan

Deskripsi

Lab rahasia sedang diserang! Bisakah seorang ilmuwan menghadangnya dan menyelamatkan lab?

Cara bermain Pahlawan Regu Serang

Fasilitas riset tersembunyi, lokasi tak diketahui, sedang diserang. Kamu adalah ilmuwan yang hampir meraih penemuan. Jangan biarkan mereka menangkapmu—genggam pistol dan tembak penghadang agar kamu bisa keluar hidup-hidup! Kembangkan tokohmu sesuai kebutuhan: tingkatkan level pada 4 kelas unik, pelajari kemampuan istimewa, dan buka lebih dari 65 senjata. Mainkan misi campaign untuk cerita penuh aksi, tapi tantanganlah yang benar-benar menguji kemampuanmu... WASP/Panah = Bergerak, Mouse = Membidik & Menembak, Q/Shift = Mengganti Senjata, E/Ctrl = Bunuh Beruntun, R = Mengisi Ulang

Perlu bantuan? lihat Panduan Main untuk game ini.

Katakan pendapatmu tentang Pahlawan Regu Serang ini. Berikan ulasan atau bagikan kiat

Kamu harus masuk untuk mengirimkan komentar!

Gabung gratis
Komentar