Kutukan Pegunungan Prem

Kutukan Pegunungan Prem

Deskripsi

Datang dan jelajahi dunia teror dan misteri 3D...

Cara bermain Kutukan Pegunungan Prem

WASD/Panah = Gerakkan Shift = Lari CTRL = Tembak Mouse = Berinteraksi Ikuti instruksi dalam game untuk menyingkap kebenaran di balik kematian misterius Christopher... Fitur-fitur 3D di game ini membutuhkan plug-in Unity. Download sekarang untuk pengalaman bermain game yang menakjubkan!

Kategori

Tambahkan ke favorit
Game kini masuk daftar favoritmu!
Kamu harus masuk untuk menambahkan game ini ke daftar favorit.
Ada masalah, coba lagi nanti ya.

Memulai game...

Hanya beberapa detik lagi sebelum game dimulai!

Ini lebih lama dari biasanya.

Ingin menunggu, atau memuat ulang game?

Duh, ada yang salah. Coba lagi!

Duh, ada yang salah saat memuat game. Coba lagi!

Kamu butuh plugin ini untuk memainkan game.

Setelah pesan sponsor berikut, kamu bisa terus memainkan game ini gratis!

Memuat game

Memuat game

Game ini menggunakan fitur browser modern yang tidak didukung browsermu.
Untuk hasil terbaik, unduh Chrome versi terbaru.

643 Komentar

  • jorgen7359

    Game ini 3d, pantes harus pake adobe flash player baru bisa, serremmm gamenya tauuu!!!....

    Terkirim 1 bulan yang lalu - Laporkan Komentar ini telah dilaporkan.Komentar ini telah dilaporkan.

    Jadikan Teman Permintaan berteman terkirim Tinggalkan pesan
  • jorgen7359

    Biasanya game ini harus pake adobe flash player baru bisa di allow now aja, serem gamenya!!!

    Terkirim 1 bulan yang lalu - Laporkan Komentar ini telah dilaporkan.Komentar ini telah dilaporkan.

    Jadikan Teman Permintaan berteman terkirim Tinggalkan pesan
  • woookoy456

    :D

    Terkirim 3 bulan yang lalu - Laporkan Komentar ini telah dilaporkan.Komentar ini telah dilaporkan.

    Jadikan Teman Permintaan berteman terkirim Tinggalkan pesan
  • edbert_lee

    reload kalo gak bisa bersihkan jaringan internet

    Terkirim 5 bulan yang lalu - Laporkan Komentar ini telah dilaporkan.Komentar ini telah dilaporkan.

    Jadikan Teman Permintaan berteman terkirim Tinggalkan pesan
  • dek_rafa

    game nya kok berhenti di loading ya?? ada yg tahu kenapa?? padahal ga buka bnyak aplikasi jadi RAM dan VGA ga kemakan bnyak...

    Terkirim 5 bulan yang lalu - Laporkan Komentar ini telah dilaporkan.Komentar ini telah dilaporkan.

    Jadikan Teman Permintaan berteman terkirim Tinggalkan pesan