Kekacauan Pistol 2

Tambahkan ke favorit
Game kini masuk daftar favoritmu!
Masuk atau Bergabung sekarang untuk menambahkan game ini ke daftar favorit.
Ada masalah, coba lagi nanti ya.

10 pemain

Kekacauan Pistol 2

Bermain 2242 kali

Cara bermain Kekacauan Pistol 2

Pilihan yang lebih banyak dan tantangan yang lebih hebat menantimu dalam sekuel bidik dan tembak yang lebih keren ini. Kreasikan penembakmu dengan setelan dan senjata, lalu pilih bonus terbaik untuk menyelesaikan level berikutnya. Pilih kontrolmu di bagian Opsi, atau main dengan pengaturan default. Main menghadapi teman atau melawan AI. Bisakah kamu menembak musuh hingga terjatuh dari pijakan? Bisakah kamu memanfaatkan lompatan dan jetpack untuk terhindar dari ajal? Bisakah kamu menjadi penyandang pistol yang masih berdiri saat pertarungan berakhir? Kontrol Pemain 1: Tombol Panah = bergerak Z = Menembak X = Bom/Dinamit Kontrol Pemain 2: WASD = Bergerak T = Menembak Y = Bom/Dinamit

Deskripsi

Siapa yang akan bertahan hidup dalam game aksi pistol berkecepatan tinggi ini?

Game Terakhir yang Aku Mainkan

Untukmu

Memulai game...

Hanya beberapa detik lagi sebelum game dimulai!

Ini lebih lama dari biasanya.

Ingin menunggu, atau memuat ulang game?

Duh, ada yang salah. Coba lagi!

Duh, ada yang salah saat memuat game. Coba lagi!

Anda belum memiliki plugin yang diperlukan untuk memainkan game ini. Klik tautan untuk menginstalnya atau coba game lain!

Setelah pesan sponsor berikut, kamu bisa terus memainkan game ini gratis!

Memuat game

Memuat game

Game ini menggunakan fitur browser modern yang tidak didukung browsermu.
Untuk hasil terbaik, unduh Chrome versi terbaru.

Game yang serupa

Petunjuk

Komentar

Kamu harus masuk untuk mengirimkan komentar!

Gabung gratis